Новости, Статьи

Особенности использования плитки азулежу в интерьере квартиры

Азулежу представляет собой расписной глазурованный кафель, который, впервые был представлен на востоке, а позже стал весьма популярным в Испании и Португалии. На сегодняшний день крупнейшие производители плитки используют в своих моделях методы создания плитки Азулежу и представляют пользователям интересные мотивы португальских образцов. В таком дизайне интерьера Азулежу является не только интересным выбором отделочного материала помещения, но и представляет собой своеобразное дополнение в интерьер, даря комнате особый характер.

Мода на плитку в стиле пэчворк пришла именно от плитки Азулежу, которую в дизайне квартиры в Киеве можно комбинировать с обычной белой плиткой. Использовать плитку Азулежу можно и для оформления всех элементов комнаты (стены, потолок, пол), ведь этот отделочный материал может стать настоящей изюминкой помещения и современным декоративным украшением комнаты. Нередко такую плитку используют не только в дизайне квартир, но и в дизайне ресторанов и кафе, когда владелец хочет создать атмосферу состаренного дизайна.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что плитка Азулежу – это красиво и практично, и спустя много лет этот отделочный материал пользуется огромным спросом среди покупателей.